
Die festliche Küche der Levante
Eine Genussreise durch den östlichen Mittelmeerraum
Die Küche des Nahe Osten ist geprägt durch viel Gemüse und einer Vielfalt an Gewürzen. Kichererbsen, Bulgur und orientalische Fladenbrote sind schon weithin bekannte Spezialitäten aus dem östlichen Mittelmeerraum. Wir kochen gemeinsam ein festliches Mezze Menü mit feinen Gerichten rund um spannende Gewürzmischungen, Lammfleisch, reichlich Gemüse, Kabeljau und traditionellen Zutaten aus dem Nahen Osten.
129,00 € pro Person
Alle Kochkurse sind incl. Leihschürze, Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Säfte und Rezepte
Festlich, Orientalische Kochkurse mit Heiko Triller im Haug Kochstudio, Ettlingen bei Karlsruhe, wir freuen uns auf euch.
Buchen Sie Ihren Termin einfach unter info@haug-wohndesign.de